Pakoras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de brócoli cocido al vapor
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 125 g de harina de garbanzo
- 5 g de bicarbonato
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de comino molido
- Agua
- Sal
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
En una olla ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra.
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En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el bicarbonato, el garam masala, el comino e incorporamos agua hasta obtener una mezcla cremosa. Dejar reposar.
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En un bol rallar un calabacín, ralladura de una zanahoria, cebolla picada en brunoise y brócoli rallado.
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Mezclar las verduras en la masa. Freímos, escurrimos en un plato con papel de cocina y servimos.