Pakoras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de brócoli cocido al vapor
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla
125 g de harina de garbanzo
5 g de bicarbonato
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de comino molido
Agua
Sal
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra.

  3. En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el bicarbonato, el garam masala, el comino e incorporamos agua hasta obtener una mezcla cremosa. Dejar reposar.

  4. En un bol rallar un calabacín, ralladura de una zanahoria, cebolla picada en brunoise y brócoli rallado.

  5. Mezclar las verduras en la masa. Freímos, escurrimos en un plato con papel de cocina y servimos.