Pakoras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina india, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de brócoli cocido al vapor
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla
125 g de harina de garbanzo
5 g de bicarbonato
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de comino molido
Agua
Sal
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
En una olla ponemos a calentar aceite de oliva virgen extra.
-
En un bol mezclamos la harina de garbanzos con el bicarbonato, el garam masala, el comino e incorporamos agua hasta obtener una mezcla cremosa. Dejar reposar.
-
En un bol rallar un calabacín, ralladura de una zanahoria, cebolla picada en brunoise y brócoli rallado.
-
Mezclar las verduras en la masa. Freímos, escurrimos en un plato con papel de cocina y servimos.