Pai de pollo con verduritas(concurso recetas saludables)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. pechuga picada
- 12 hojas de lechuga
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias
- 1 calabacin
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de soja
- 1 cucharada de sésamo tostado
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pai de pollo con verduritas(concurso recetas saludables):
1- Picamos la cebolleta bien finita y pochamos en una sarten con una cucharada de aceite. 2- salpimentamos la pechuga picada y la salteamos junto a la cebolleta y el sésamo ,agregamos la soja y dejamos cocer. 3- pelamos las zanahorias y el calabacin, cortamos en tiras y salteamos en wok o sarten antiadherente con aceite. Retiramos y reservamos. 4- en una cazuela con agua hirviendo ponemos las hojas de lechuga previamente lavadas y las dejamos 5 minutos.Retiramos y escurrimos. 5- rellenamos las hojas de lechuga con la picada de pollo dándole forma de empanadilla. Servimos acompañadas con las tiras de verduras.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!