Paella de setas de cardo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz bomba
- 400 g de setas de cardo
- 400 g de champiñones laminados
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 3 dientes de ajo machacados
- 1/2 cebolla rallada
- Aceite de oliva el necesario
- Sal a gusto
- 1 pastilla de avecrem
- Azafran el necesario
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella de setas de cardo y champiñones:Siempre que vayamos ha hacer una paella ,lo primero ver que esta nivelada por todos los sitios y a continuacion le echamos el aceite el cual nos tiene que cubrir los 3/4 del fondo de ella. la proporcion de caldo para la paella usando arroz bomba es de 3 de agua por una de arroz,si fuese arroz normal 2 medidas de agua por una de arroz La de arroz sera siempre de 100g por comensal Echamos en primer lugar el aceite calentamos y le echamos la 1/2 cebolla rallada y el ajo picadito,cuando lleve un minuto añadimos las setas de cardo y los champiñones,cuando veamos que estan casi hechos añadimos el tomate disolviendolo bien (1 tomate rallado), a continuacion la cucharada de pimenton dulce en la paella removiendolo,le.echamos el agua en la proporcion necesaria recordemos que son 400 g.de arroz entonces echaremos 1,2 litros,la pastilla de avecren y el Azafran o en su defecto el sobrecito de colorante,esperamos a que hierba y le damos el punto de sal. Cuando este hirviendo echamos el arroz tipo Bomba 10 minutos a fuego fuerte distribuyendolo bien por toda la paella y los otros 10 a fuego intermedio,en los ultimos 3 minutos juego con los fuegos para darle mas o menos intensidad en funcion del caldo ,y cuando vea que esta seca,cortamos el fuego dejandola reposar 5 minutos. Os puedo asegurar que esta riquisima
Foto del plato terminado:

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