Paella de setas de cardo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz bomba
  • 400 g de setas de cardo
  • 400 g de champiñones laminados
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cebolla rallada
  • Aceite de oliva el necesario
  • Sal a gusto
  • 1 pastilla de avecrem
  • Azafran el necesario

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de setas de cardo y champiñones:

Siempre que vayamos ha hacer una paella ,lo primero ver que esta nivelada por todos los sitios y a continuacion le echamos el aceite el cual nos tiene que cubrir los 3/4 del fondo de ella. la proporcion de caldo para la paella usando arroz bomba es de 3 de agua por una de arroz,si fuese arroz normal 2 medidas de agua por una de arroz La de arroz sera siempre de 100g por comensal Echamos en primer lugar el aceite calentamos y le echamos la 1/2 cebolla rallada y el ajo picadito,cuando lleve un minuto añadimos las setas de cardo y los champiñones,cuando veamos que estan casi hechos añadimos el tomate disolviendolo bien (1 tomate rallado), a continuacion la cucharada de pimenton dulce en la paella removiendolo,le.echamos el agua en la proporcion necesaria recordemos que son 400 g.de arroz entonces echaremos 1,2 litros,la pastilla de avecren y el Azafran o en su defecto el sobrecito de colorante,esperamos a que hierba y le damos el punto de sal. Cuando este hirviendo echamos el arroz tipo Bomba 10 minutos a fuego fuerte distribuyendolo bien por toda la paella y los otros 10 a fuego intermedio,en los ultimos 3 minutos juego con los fuegos para darle mas o menos intensidad en funcion del caldo ,y cuando vea que esta seca,cortamos el fuego dejandola reposar 5 minutos. Os puedo asegurar que esta riquisima


Foto del plato terminado:


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