Paella mixta de arroz rápido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata tomate frito hida
  • 1/2 lata cebolla frita hida
  • 500 gr. arroz bomba
  • 1 sobre azafran polvo
  • 1 diente ajo
  • 1 bandeja tropezones carne
  • 1 bandeja tropezones pescado y marisco
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva virgen
  • 2 limones
  • brick 1,5 litros de caldo de pescado aneto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella mixta de arroz rápido:

Poner a calentar el caldo y llevarlo al punto previo de ebullición. Mientras tanto, freir en el aceite la bandeja de tropezones de pescado y marisco sazonando un poco y reservar. A continuación hacemos lo mismo con la bandeja de tropezones de carne.
Sofreimos a fuego medio la cebolla y cuando empieza a tomar color dorado añadimos el tomate. Sofreimos hasta obtener una textura de puré. Integrar todo con espátula de madera dando vueltas a menudo.
Incorporamos el arroz y mantenemos a fuego fuerte 3 minutos dando vueltas hasta que casi empiece a tomar color el arroz. Incorporamos el caldo y bajamos el fuego a fuego medio. Incorporamos los tropezones, el azafran y cocemos 12 minutos. Rectificar a media cocción de sal. Apagamos el fuego y tapamos 5 minutos reposando.
Servir con medio limón a banda.





Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina