Paella mixta de arroz rápido

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata tomate frito hida
- 1/2 lata cebolla frita hida
- 500 gr. arroz bomba
- 1 sobre azafran polvo
- 1 diente ajo
- 1 bandeja tropezones carne
- 1 bandeja tropezones pescado y marisco
- pimienta
- sal
- aceite de oliva virgen
- 2 limones
- brick 1,5 litros de caldo de pescado aneto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella mixta de arroz rápido:
Poner a calentar el caldo y llevarlo al punto previo de ebullición. Mientras tanto, freir en el aceite la bandeja de tropezones de pescado y marisco sazonando un poco y reservar. A continuación hacemos lo mismo con la bandeja de tropezones de carne.
Sofreimos a fuego medio la cebolla y cuando empieza a tomar color dorado añadimos el tomate. Sofreimos hasta obtener una textura de puré. Integrar todo con espátula de madera dando vueltas a menudo.
Incorporamos el arroz y mantenemos a fuego fuerte 3 minutos dando vueltas hasta que casi empiece a tomar color el arroz. Incorporamos el caldo y bajamos el fuego a fuego medio. Incorporamos los tropezones, el azafran y cocemos 12 minutos. Rectificar a media cocción de sal. Apagamos el fuego y tapamos 5 minutos reposando.
Servir con medio limón a banda.

Sofreimos a fuego medio la cebolla y cuando empieza a tomar color dorado añadimos el tomate. Sofreimos hasta obtener una textura de puré. Integrar todo con espátula de madera dando vueltas a menudo.
Incorporamos el arroz y mantenemos a fuego fuerte 3 minutos dando vueltas hasta que casi empiece a tomar color el arroz. Incorporamos el caldo y bajamos el fuego a fuego medio. Incorporamos los tropezones, el azafran y cocemos 12 minutos. Rectificar a media cocción de sal. Apagamos el fuego y tapamos 5 minutos reposando.
Servir con medio limón a banda.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!