Paella mixta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs de arroz.
- 2 u. pechugas de pollo.
- 6 u. salsichas
- 5 u. tiras de sepia
- 12 u. gambas
- 5 u. cigalas
- : mejillones
- : almejas
- 1 u. cebolla
- 2 u. tomates maduros pequeños
- : setas (camagrocs)
- 1 u. diente de ajo
- 1 puñado de guisantes
- : sal-pimienta
- 1.250 L. aprox. de caldo Aneto especial paella de pescado
- 1. c. de café de especias para paella.
- : aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar las pechugas de pollo, las salchichas y las tiras de calamares en trozos pequeños. Rallar la cebolla y el ajo y los tomates. Reservar.
Calentar en una olla el caldo Aneto. En una paella amplia, poner el aceite de oliva y sofreír las tiras de calamares cortadas, añadir la cebolla rallada, el ajo picado y las carnes, sofreír bien el conjunto hasta adquirir un color dorado. Sal-pimentar.
Si las setas son secas, hidratar previamente en agua tibia. Añadir el tomate rallado al conjunto interior y seguir sofriendo. Poner las setas hidratadas y los guisantes congelados. Remover.
Poner el arroz y las especias para paella, mezclar. Echar el caldo caliente. Colocar el marisco cuando empieza a hervir y a continuación los mejillones y las almejas. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Foto del plato terminado:
Trucos
Paella Valenciana.
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