El Pozo

Paella mixta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs de arroz.
  • 2 u. pechugas de pollo.
  • 6 u. salsichas
  • 5 u. tiras de sepia
  • 12 u. gambas
  • 5 u. cigalas
  • : mejillones
  • : almejas
  • 1 u. cebolla
  • 2 u. tomates maduros pequeños
  • : setas (camagrocs)
  • 1 u. diente de ajo
  • 1 puñado de guisantes
  • : sal-pimienta
  • 1.250 L. aprox. de caldo Aneto especial paella de pescado
  • 1. c. de café de especias para paella.
  • : aceite de oliva

Preparación de la receta


Cortar las pechugas de pollo, las salchichas y las tiras de calamares en trozos pequeños. Rallar la cebolla y el ajo y los tomates. Reservar.


Calentar en una olla el caldo Aneto. En una paella amplia, poner el aceite de oliva y sofreír las tiras de calamares cortadas, añadir la cebolla rallada, el ajo picado y las carnes, sofreír bien el conjunto hasta adquirir un color dorado. Sal-pimentar.


Si las setas son secas, hidratar previamente en agua tibia. Añadir el tomate rallado al conjunto interior y seguir sofriendo. Poner las setas hidratadas y los guisantes congelados. Remover.


Poner el arroz y las especias para paella, mezclar. Echar el caldo caliente. Colocar el marisco cuando empieza a hervir y a continuación los mejillones y las almejas. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.


Foto del plato terminado:

Trucos

Paella Valenciana.


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