Paella mixta Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 grs de arroz.
2 u. pechugas de pollo.
6 u. salsichas
5 u. tiras de sepia
12 u. gambas
5 u. cigalas
mejillones
almejas
1 u. cebolla
2 u. tomates maduros pequeños
setas (camagrocs)
1 u. diente de ajo
1 puñado de guisantes
sal-pimienta
1.250 L. aprox. de caldo Aneto especial paella de pescado
1. c. de café de especias para paella.
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso


  2. Cortar las pechugas de pollo, las salchichas y las tiras de calamares en trozos pequeños. Rallar la cebolla y el ajo y los tomates. Reservar.

    Calentar en una olla el caldo Aneto. En una paella amplia, poner el aceite de oliva y sofreír las tiras de calamares cortadas, añadir la cebolla rallada, el ajo picado y las carnes, sofreír bien el conjunto hasta adquirir un color dorado. Sal-pimentar.

    Si las setas son secas, hidratar previamente en agua tibia. Añadir el tomate rallado al conjunto interior y seguir sofriendo. Poner las setas hidratadas y los guisantes congelados. Remover.

    Poner el arroz y las especias para paella, mezclar. Echar el caldo caliente. Colocar el marisco cuando empieza a hervir y a continuación los mejillones y las almejas. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.