Paella mixta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pollo
  • 150 grs. Anillas de calamar
  • 10 Langostinos o gambas
  • 8 Judías verdes anchas
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Cabeza de ajo
  • 2 Tomates pequeños (rayados)
  • 350 grs. Arroz
  • 1/2 Limón natural
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Colorante o azafrán
  • Agua

Preparación de la receta


En primer lugar poner aceite en una sarten (como medio dedo) y añadir la cabeza de ajo y el pimiento, cuándo esté frito echarlo en una olla, lo mismo haremos con el pollo y las anillas de calamar.


A continuación echaremos las judías y el tomate y nuevamente echaremos en la olla cuándo esté el sofrito listo. Es el momento entonces de llenar la olla (con todos los ingredientes ya preparados) con la mitad (mas o menos) de agua, añadirle sal y el colorante. Si trabajamos con una olla rápida necesitaremos 10 minutos sino serán 20.


Una vez transcurrido este tiempo pondremos todo en una paellera, corrigiendo de sal si hiciera falta, reservando el pimiento y echándole el arroz y los langostinos (enteros pero sin patas). Esperar unos 20 minutos y probar el arroz que esté en su punto (ni muy duro ni muy blando, o al gusto).


Adornar con el pimiento que hemos reservado y con medio limón en el centro.


Foto del plato terminado:

Trucos

Hay muchas formas e ingredientes para hacer una paella, en casa la hacemos con mas frecuencia de esta manera, y está riquísima.
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