Paella mixta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Pollo
- 150 grs. Anillas de calamar
- 10 Langostinos o gambas
- 8 Judías verdes anchas
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cabeza de ajo
- 2 Tomates pequeños (rayados)
- 350 grs. Arroz
- 1/2 Limón natural
- Aceite de oliva
- Sal
- Colorante o azafrán
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar poner aceite en una sarten (como medio dedo) y añadir la cabeza de ajo y el pimiento, cuándo esté frito echarlo en una olla, lo mismo haremos con el pollo y las anillas de calamar.
A continuación echaremos las judías y el tomate y nuevamente echaremos en la olla cuándo esté el sofrito listo. Es el momento entonces de llenar la olla (con todos los ingredientes ya preparados) con la mitad (mas o menos) de agua, añadirle sal y el colorante. Si trabajamos con una olla rápida necesitaremos 10 minutos sino serán 20.
Una vez transcurrido este tiempo pondremos todo en una paellera, corrigiendo de sal si hiciera falta, reservando el pimiento y echándole el arroz y los langostinos (enteros pero sin patas). Esperar unos 20 minutos y probar el arroz que esté en su punto (ni muy duro ni muy blando, o al gusto).
Adornar con el pimiento que hemos reservado y con medio limón en el centro.
Foto del plato terminado:

Trucos
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