Paella mar y montaña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pollo
  • 4 musculos
  • 1 sepia
  • 4 musculos
  • 1/2 paquete de arroz
  • 1 cebolla
  • 1/2 pote tomate natural triturado
  • 2 tetrabricks de caldo de pescado

Preparación de la receta


En la bandeja para el horno se pone el aceite y las gambas, la sipia cortada en trocitos, los mejillones y el pollo y se introducen en el horno durante unos10 minutos.
Se pone la funcion de dorar y se añade el caldo de pescado y se introduce de nuevo en el horno otros 5 minutos.
Mientras pondremos la cebolla a pochar en una sarten junto con el tomate y lo incorporaremos junto con el arroz a la paella.
Sazonar al gusto y meterlo todo en el horno15 minutos ( si se noa queda seco, podemos añadirle un baso de agua) y a comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina