Paella mar y montaña Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 pollo
4 musculos
1 sepia
4 musculos
1/2 paquete de arroz
1 cebolla
1/2 pote tomate natural triturado
2 tetrabricks de caldo de pescado
  1. Receta paso a paso
  2. En la bandeja para el horno se pone el aceite y las gambas, la sipia cortada en trocitos, los mejillones y el pollo y se introducen en el horno durante unos10 minutos.
    Se pone la funcion de dorar y se añade el caldo de pescado y se introduce de nuevo en el horno otros 5 minutos.
    Mientras pondremos la cebolla a pochar en una sarten junto con el tomate y lo incorporaremos junto con el arroz a la paella.
    Sazonar al gusto y meterlo todo en el horno15 minutos ( si se noa queda seco, podemos añadirle un baso de agua) y a comer.