Paella en pizza pan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz ( 1 vaso y medio de los de agua )
- Mejillones congelados
- Gambas congeladas
- Atún congelado
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Colorante o azafrán
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Pimiento rojo congelado
- Sofrito con caldo de pescado congelado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella en pizza pan:
- Primero ponemos un poco de aceite en la Pizza Pan . En el número 1.
- A continuación echamos , el sofrito directamente congelado , el pimiento, el ajo, y el perejíl picado ,removemos todo con una cucharada de madera.
- Después añadimos un vaso de agua, el arroz , y al gusto azafrán y la sal fina , removemos todo , y a continuación , ponemos los mejillones, las gambas y el atún.
- Y volvemos a poner 3 vasos de agua más , no aumentamos de nivel de temperatura . tapamos con la tapa y dejamos hacer.
- Una vez a punto de finalizar la cocción , apagamos y dejamos reposar.
- A continuación echamos , el sofrito directamente congelado , el pimiento, el ajo, y el perejíl picado ,removemos todo con una cucharada de madera.
- Después añadimos un vaso de agua, el arroz , y al gusto azafrán y la sal fina , removemos todo , y a continuación , ponemos los mejillones, las gambas y el atún.
- Y volvemos a poner 3 vasos de agua más , no aumentamos de nivel de temperatura . tapamos con la tapa y dejamos hacer.
- Una vez a punto de finalizar la cocción , apagamos y dejamos reposar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!