Paella en 15 minutos? Sí quiero, con caldo Aneto.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brick de Caldo Aneto para Paella
- 2 Chuletas de cerdo
- 330 gr. Arroz
- 1c.c. de colorante alimentario
- 1 Chorreón de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Corta las chuletas a trocitos a tu gusto.
Dóralas en aceite de oliva y añade el arroz.
Marealo un poco y cuando esté algo tostado agrega el caldo a la olla. Pon a fuego fuerte y añade el colorante alimentario.
Cuando lleve un tiempo hirviendo y veas que el arroz empieza a pegarse un poco a la olla, baja a fuego lento.
Deja que cueza hasta que el líquido esté casi reducido. Apaga el fuego y tapa la olla. Dale un reposo de unos 5 minutos y a la mesa.
Foto del plato terminado:

Trucos
He añadido un poco mas de arroz ya que no se cocinar el arroz redondo, siempre se me pasa pero esta vez no ha sido así. Todo un éxito.Cuantos mas ingredientes se le añadan mejor estara, podría haberle puesto unos guisantes y zanahorias y calamares... Pero si Aneto lo hace todo por ti, ¿porqué complicarse la vida?
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