Paella en 15 minutos? Sí quiero, con caldo Aneto. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 brick de Caldo Aneto para Paella
2 Chuletas de cerdo
330 gr. Arroz
1c.c. de colorante alimentario
1 Chorreón de aceite de oliva
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Corta las chuletas a trocitos a tu gusto.
    Dóralas en aceite de oliva y añade el arroz.
    Marealo un poco y cuando esté algo tostado agrega el caldo a la olla. Pon a fuego fuerte y añade el colorante alimentario.
    Cuando lleve un tiempo hirviendo y veas que el arroz empieza a pegarse un poco a la olla, baja a fuego lento.
    Deja que cueza hasta que el líquido esté casi reducido. Apaga el fuego y tapa la olla. Dale un reposo de unos 5 minutos y a la mesa.