Paella de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 1 pimiento verde troceado
- 1 bolsa de verduras para paella de mercadona
- 1 tomate maduro
- 800 cc. de caldo de pollo o ave
- Aceite de oliva el necesario.
- Sal la necesaria
- 1 sobre de azafran
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella de verduras:
Colocamos la paella,comprobamos que este nivelada y le echamos 2/3 de aceite de oliva del diametro del fondo le echamos sal y a continuacion le añadimos el pimiento troceado y cuando lleve unos 4 minutos en el fuego,añadimos el tomate rallado.cuando el tomate se haya diluido con el aceite.
Yo le añadi una bolsa de verduras para paella que compre en Mercadona.
una vez echada la verdura y la tenemos 10 minutos a fuego medio bajo.removiendo de vez en cuando.
Añadimos a razon de doble medida de caldo de pollo,por una de arroz (no puse arroz bomba)
,cuando veamos que el caldo este hirviendo le echo el azafran y le tomo el punto de sal.y echamos el arroz haciendo un diametro rn la parlla(recordemos 100grs. de arroz por persona.)Siempre el caldo hirviendo
Manntenemos el fuego durante 8 minutos, el fuego un poco alto,despues hasta el minuto 15 bajamos el fuego y jugamos con el hasta ese minuto 15 ,de tal manera que se nos quede seco,asi que a continuacion apagamos el fuego.
Le colocamos encima una tapadera o si no tenemos, un paño y dejamos reposar durante cinco minutos antes de emplatar.Recordemos solo 5 minutos
A continuacion emplatamos.
Las verduras las podemos variar,pero respetamos siempre el tiempo de coccion de ellas.

Yo le añadi una bolsa de verduras para paella que compre en Mercadona.
una vez echada la verdura y la tenemos 10 minutos a fuego medio bajo.removiendo de vez en cuando.
Añadimos a razon de doble medida de caldo de pollo,por una de arroz (no puse arroz bomba)
,cuando veamos que el caldo este hirviendo le echo el azafran y le tomo el punto de sal.y echamos el arroz haciendo un diametro rn la parlla(recordemos 100grs. de arroz por persona.)Siempre el caldo hirviendo
Manntenemos el fuego durante 8 minutos, el fuego un poco alto,despues hasta el minuto 15 bajamos el fuego y jugamos con el hasta ese minuto 15 ,de tal manera que se nos quede seco,asi que a continuacion apagamos el fuego.
Le colocamos encima una tapadera o si no tenemos, un paño y dejamos reposar durante cinco minutos antes de emplatar.Recordemos solo 5 minutos
A continuacion emplatamos.
Las verduras las podemos variar,pero respetamos siempre el tiempo de coccion de ellas.
Foto del plato terminado:

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