Paella de pollo y conejo - alicante.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz-1/2 pollo y 1/2 conejo- pimiento rojo y verde-azafrán-sal-ñora-tomate-1 cabeza de ajo-1 litro apróximadamente de agua o caldo ligero de carne

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de pollo y conejo - alicante.:

En la paella sofreir el pimiento cortado en tiras y apartar, sofreimos ahora la cabeza de ajo y la ñora, y apartamos.
Sofreir la carne, bien doradita, junto con unas ramitas de romero, luego las apartaremos.
En un mortero o en triturador ponemos la ñora junto con los higaditos de pollo o conejo y uno o dos dientes de ajo, sal y trituramos todo bien. Vamos a la paella y en el aceite en el que hemos sofrito todo lo mencionado anteriormente ponemos el tomate, cuando está bien frito echamos el arroz y lo freimos un poco.
Ahora añadimos azafrán damos unas vueltas y echamos el agua.
Seguidito pongo en la paella todo lo que fuimos apartando, la carne, pimiento y el majado. A partir de aqui son diez minutos fuego fuerte y diez medio-bajo.
Apartamos la paella del fuego ponemos por encima unas ramas de romero y tapamos con un paño de cocina limpio durante 5 minutos.
A comer.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina