Paella de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de arroz la fallera grano redondo
  • 1 cebolla
  • 1/2pimiento verde y 1/2pimiento rojo
  • Azafran
  • Pollo
  • Opcional costilla
  • Avecren
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de pollo:

buenas! que tal? de tanto tiempo sin ponerme al blog despues de disfrutar casi dos meses fuera de asturias hoy me digno a preparaos una receta facil barata y sencilla. la preparo por que viene mi ahijada a comer y le encanta.

bien pues se hace asi:
salpimentamos el pollo y la costilla i le echamos ajito para que coja sabor(mucho no simplemente pa que de el sabor al ajo).lo doramos i cuando este bien doradito lo apartamos. en el mismo cazin o paellera donde freimos la carne y el pollo, echamos las verduras acordaros que siempre va 1º el pimiento que es lo que tarda un poco mas en hacerse. cuando este echo volvemos a echar la carne y el pollo en la paellera y echamos el arroz 1 lo removemos con la cuchara y echamos 2 basos de agua. a continuacion echamos el avecren para que coja sabor removemos y echamos el colorante o azafran. lo provamos de sal y dejamos que se haga asta que veamos que el arroz este ya para comer.

normalmente yo no dejo que el arroz se haga 20 min por que queda muy raro lo suelo poner a 12 min y queda super rico y nada de duro.

espero que os guste. subire la foto mas tardeee

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