Paella de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. Calameres
- 1 Sepia
- 300 grs. Mejillones
- 200 grs. Almejas
- 8 Gambones
- 4 Cigalas
- 100 grs. Guisantes
- 2 Dientes de ajo (troceado)
- 1/2 Cebolla (troceada)
- 1 Tomate (pelado y troceado)
- 750 grs. Arroz
- 100 ml. Aceite
- 1 1/2 Brick de caldo ANETO de paella valenciana
- Pizca Sal
- 4 hebras de azafrán o colorante
Preparación de la receta
Ponemos en la paellera el aceite y sofreímos el ajo, la cebolla, la sepia, los calamares, el tomate, todos estos ingredientes deben estar limpios y troceados, después pasaremos por el aceite los gambones y las cigalas los sacaremos y los reservaremos en un plato.
En una olla aparte herviremos los mejillones y almejas, que previamente habremos limpiado, una vez se habrán les quitaremos media concha a los mejillones y reservaremos aparte.
Pondremos 1 brick y medio de caldo ANETO de paella valenciana en la paellera y añadiremos los guisantes, pizca de sal, el azafrán y dejaremos que hierva todo durante 15 minutos (la cantidad de líquido siempre tiene que ser el doble que la del arroz).
Echaremos el arroz y añadiremos las almejas, dejaremos que hierva durante 20 minutos, el arroz debe quedar suelto y jugoso.
Colocaremos por encima del arroz los mejillones, gambones y cigalas que habíamos reservado.
Taparemos la paella con un paño de cocina durante 5 minutos, hasta que absorba el líquido que quede y después serviremos la paella, buen provecho!!
Foto del plato terminado:

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