Paella de gambas y calamares
INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite y agua sal
- un vaso de arroz por 2 de agua
- pimiento rojo y verde
- 3 tomates
- colorante y azafrán
- medio vaso vino blanco
- 3 ajos
- guisantes
- calamares y gambas
- pollo y chirlas
- mejillones
- rape
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella de gambas y calamares:
Cocer las cabezas de las gambas
Sartén : freír los calamares ,el pollo las verduras, (tomate lo ultimo) guisantes , vino blanco y colorante.
Echar un vaso de arroz y dos de agua, un vaso del caldo de marisco.
Echar por ultimo las gambas y chirlas
No remover el arroz
Sartén : freír los calamares ,el pollo las verduras, (tomate lo ultimo) guisantes , vino blanco y colorante.
Echar un vaso de arroz y dos de agua, un vaso del caldo de marisco.
Echar por ultimo las gambas y chirlas
No remover el arroz
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