Paella de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Arroz
  • 200 gr Gambitas peladas
  • 1 Brick de Caldo para paella Aneto de Pescado y Marisco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


En una paella ponemos un chorrito de aceite de oliva y marcamos un poco las gambitas, las salamos un poco antes de darles la vuelta. Retiramos y las reservamos en un plato.


En la misma paella agregamos el arroz y lo freímos durante un minuto (esto hará que quede un arroz más seco)


Añadimos ahora el caldo Aneto para paella de pescado y marisco y cocinamos a fuego vivo durante 10 minutos.


Agregamos ahora las gambitas que teníamos reservadas, bajamos el fuego y cocinamos otros 10 minutos.


Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado durante cinco minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si nos gusta el arroz picante, podemos añadirle ajo y guindilla, no es necesario ningún ingrediente más, el caldo ya aporta el sabor. Receta ideal para un día de prisas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina