Paella de gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr Arroz
200 gr Gambitas peladas
1 Brick de Caldo para paella Aneto de Pescado y Marisco
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una paella ponemos un chorrito de aceite de oliva y marcamos un poco las gambitas, las salamos un poco antes de darles la vuelta. Retiramos y las reservamos en un plato.

    En la misma paella agregamos el arroz y lo freímos durante un minuto (esto hará que quede un arroz más seco)

    Añadimos ahora el caldo Aneto para paella de pescado y marisco y cocinamos a fuego vivo durante 10 minutos.

    Agregamos ahora las gambitas que teníamos reservadas, bajamos el fuego y cocinamos otros 10 minutos.

    Retiramos del fuego y dejamos reposar tapado durante cinco minutos.