Paella de chorizo y setas variadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Caldo para Paella Aneto con Sofrito
- 500 gr. Arroz
- 450 gr. Setas variadas congeladas
- 100 gr. Chorizo de Sarta
- 1 par Cucharadas de Aceite de Oliva
Preparación de la receta
Poner a calentar el caldo para paella con sofrito, para que esté caliente cuando lo añadamos al arroz.
Quitar la tripa al chorizo y cortarlo en rodajas. Poner en la paella un par de cucharadas de aceite de oliva y dorar el chorizo. Le damos un par de vueltas y lo reservamos en un plato con papel de cocina absorbente para que suelte la grasa.
En ese mismo aceite doramos las setas y las rehogamos unos 10 min. hasta que se descongelen y pierdan todo el agua.
A continuación añadir el arroz, al cual le daremos unas cuantas vueltas, y cuando cambie de color, añadimos el caldo y el colorante alimentario. Removemos y comprobamos el punto de sal.
Entonces colocamos las rodajas de chorizo por encima y lo ponemos a fuego medio unos 20 min.
Foto del plato terminado:
Trucos
Durante estos últimos 5 min. yo lo suelo tapar con papel de periódico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!