El Pozo

Paella de chorizo y setas variadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro Caldo para Paella Aneto con Sofrito
  • 500 gr. Arroz
  • 450 gr. Setas variadas congeladas
  • 100 gr. Chorizo de Sarta
  • 1 par Cucharadas de Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Poner a calentar el caldo para paella con sofrito, para que esté caliente cuando lo añadamos al arroz.


Quitar la tripa al chorizo y cortarlo en rodajas. Poner en la paella un par de cucharadas de aceite de oliva y dorar el chorizo. Le damos un par de vueltas y lo reservamos en un plato con papel de cocina absorbente para que suelte la grasa.


En ese mismo aceite doramos las setas y las rehogamos unos 10 min. hasta que se descongelen y pierdan todo el agua.


A continuación añadir el arroz, al cual le daremos unas cuantas vueltas, y cuando cambie de color, añadimos el caldo y el colorante alimentario. Removemos y comprobamos el punto de sal.

Entonces colocamos las rodajas de chorizo por encima y lo ponemos a fuego medio unos 20 min.


Foto del plato terminado:

Trucos

Durante estos últimos 5 min. yo lo suelo tapar con papel de periódico.
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