Paella de chorizo y setas variadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 litro Caldo para Paella Aneto con Sofrito
500 gr. Arroz
450 gr. Setas variadas congeladas
100 gr. Chorizo de Sarta
1 par Cucharadas de Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a calentar el caldo para paella con sofrito, para que esté caliente cuando lo añadamos al arroz.

    Quitar la tripa al chorizo y cortarlo en rodajas. Poner en la paella un par de cucharadas de aceite de oliva y dorar el chorizo. Le damos un par de vueltas y lo reservamos en un plato con papel de cocina absorbente para que suelte la grasa.

    En ese mismo aceite doramos las setas y las rehogamos unos 10 min. hasta que se descongelen y pierdan todo el agua.

    A continuación añadir el arroz, al cual le daremos unas cuantas vueltas, y cuando cambie de color, añadimos el caldo y el colorante alimentario. Removemos y comprobamos el punto de sal.

    Entonces colocamos las rodajas de chorizo por encima y lo ponemos a fuego medio unos 20 min.