Paella de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g Magro
- 4 Muslos de pollo
- 400g Arroz
- 800ml Caldo de pollo
- 100g Pimiento rojo
- 100g Pimiento verde
- 200g Tomate
- 2 Ajos
- : Aceite de oliva
- : Sal
Preparación de la receta
Lo primero en un cazo incoporamos un poco de aceite y la carcasa del pollo y doramos, ponemos el agua una hoja de laurel y hervimos unos 5 o 8 min, en la paellera ponemos el aceite con los ajos, cuando empiece a dorarse incorporamos los pimientos cortados en daditos y el tomate limpio sin piel ni pepitas durante unos 10 min, una vez que este hecho lo pasamos al vaso de la batidora y lo pasamos todo muy bien y ya tenemos el refrito hecho. En la misma paellera salteamos la carne durante unos minutos e incorporamos el refrito, a continuación echamos el caldo ya colado y cuando empiece a hervir el arroz y unas hebras de azafran que le da color y sabor,dejamos hervir 15 minutos, dejamos reposar y servimos.
Foto del plato terminado:
Trucos
El caldo que utilizo lo suelo hacer yo con las carcasas de los pollos y alguna verdura, si tengo pimiento asado suelo utilizarlo tambien le da muy buen sabor a la paella, y poco mas es sencilla y esta muy muy buena. Muchas gracias.
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