Paella de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200g Magro
4 Muslos de pollo
400g Arroz
800ml Caldo de pollo
100g Pimiento rojo
100g Pimiento verde
200g Tomate
2 Ajos
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso


  2. Lo primero en un cazo incoporamos un poco de aceite y la carcasa del pollo y doramos, ponemos el agua una hoja de laurel y hervimos unos 5 o 8 min, en la paellera ponemos el aceite con los ajos, cuando empiece a dorarse incorporamos los pimientos cortados en daditos y el tomate limpio sin piel ni pepitas durante unos 10 min, una vez que este hecho lo pasamos al vaso de la batidora y lo pasamos todo muy bien y ya tenemos el refrito hecho. En la misma paellera salteamos la carne durante unos minutos e incorporamos el refrito, a continuación echamos el caldo ya colado y cuando empiece a hervir el arroz y unas hebras de azafran que le da color y sabor,dejamos hervir 15 minutos, dejamos reposar y servimos.