Paella con pollo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 arroz
  • 200 pollo
  • 50 ajos tiernos
  • 50 alcachofas(temporada)
  • 50 judias verdes
  • 50 habas
  • 50 guisantes
  • 20 ñoras
  • 150 salsa tomate
  • 15 ajos
  • 2 litros caldo aneto de pollo o verduras
  • 50 pimiento rojo

Preparación de la receta


Realiza un sofrito con los ajos, las ñoras, el perejil y el tomate, triturar y reservar. Rehogar el pollo y reservar. Rehogar las verduras el pimiento lo reservamos para decorar al final nuestra paella, añadir el pollo, el arroz y la salmorreta (preparación que hicimos al principio. rehogar, añadir el caldo ,doble que de arroz.Cocción 15 minutos aproximadamente. A mi me gusta terminarlo al horno. Buen provecho.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina