Paella con pollo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 arroz
- 200 pollo
- 50 ajos tiernos
- 50 alcachofas(temporada)
- 50 judias verdes
- 50 habas
- 50 guisantes
- 20 ñoras
- 150 salsa tomate
- 15 ajos
- 2 litros caldo aneto de pollo o verduras
- 50 pimiento rojo
Preparación de la receta
Realiza un sofrito con los ajos, las ñoras, el perejil y el tomate, triturar y reservar. Rehogar el pollo y reservar. Rehogar las verduras el pimiento lo reservamos para decorar al final nuestra paella, añadir el pollo, el arroz y la salmorreta (preparación que hicimos al principio. rehogar, añadir el caldo ,doble que de arroz.Cocción 15 minutos aproximadamente. A mi me gusta terminarlo al horno. Buen provecho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!