Paella con conejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas arroz
  • un chorrito aceite oliva
  • 2 pimientos verdes

Preparación de la receta


En la paellera con aceite de oliva, se sofríe abundante pimiento verde y los dientes de ajo. Mientras se limpia y se prepara el conejo, quitandole los huesecillos y se dora con el pimiento


Cuando ya esté dorado, se le añade el tomate pelado y picado, 1 pastilla de caldo y una pizca de tomillo, cominos y albahaca.


Se le añade un vaso grande de vino blanco para que se vaya haciendo. A último se le echa las 2 tazas de arroz, se sofríe un si no es y se le añade el agua correspondiente y así durante 20 minutos a fuego lento.


Foto del plato terminado:

Trucos

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