Paella de atún en aceite, gambas y guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 400g de atún en aceite
  • 400g de gambas
  • 450g de guisantes
  • 2 tomates
  • Sal
  • Azafran o colorante alimentario
  • 800ml caldo de marisco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de atún en aceite, gambas y guisantes:

Con el aceite bien caliente, saltearemos las gambas y las reservaremos. Seguidamente sofreiremos los guisantes y le tomate rallado durante 5 minutos. Pasados éstos, añadiremos el arroz y seguiremos 2 minutos más. Pondremos el caldo y al hervir ajustaremos de sal. A media cocción añadiremos el atún y, a 3 minutos del final, las gambas peladas.
Desde que hierve el caldo, lo tendremos 10 minutos a fuego fuerte o medio y 7 minutos a fuego bajo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina