Paella de atún en aceite, gambas y guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 400g de atún en aceite
- 400g de gambas
- 450g de guisantes
- 2 tomates
- Sal
- Azafran o colorante alimentario
- 800ml caldo de marisco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella de atún en aceite, gambas y guisantes:
Con el aceite bien caliente, saltearemos las gambas y las reservaremos. Seguidamente sofreiremos los guisantes y le tomate rallado durante 5 minutos. Pasados éstos, añadiremos el arroz y seguiremos 2 minutos más. Pondremos el caldo y al hervir ajustaremos de sal. A media cocción añadiremos el atún y, a 3 minutos del final, las gambas peladas.
Desde que hierve el caldo, lo tendremos 10 minutos a fuego fuerte o medio y 7 minutos a fuego bajo.

Desde que hierve el caldo, lo tendremos 10 minutos a fuego fuerte o medio y 7 minutos a fuego bajo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!