
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de fideos de arroz anchos
3 cucharadas de salsa de soja baja en sal
2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
2 cucharaditas de azúcar en polvo
2 cucharadas de salsa de ostras
4 filetes de muslo de pollo
320 g de brócoli bimi
1 huevo grande
2 dientes de ajo
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Comenzamos metiendo los fideos en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Batimos las salsas de ostras y de soja, el vinagre y el azúcar y lo reservamos.
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Mientras los fideos se están remojando, calentamos el aceite en una sartén a fuego alto, agregamos el ajo laminado y freímos por 30 segundos. Incorporamos el pollo cortado en trozos y lo salteamos por 2-3 minutos hasta que esté casi hecho. Añadimos el brócoli, un poco de agua y dejamos a cocinar unos 2 a 3 minutos más.
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Apartamos el pollo y el brócoli a un lado de la sartén para cascar un huevo. Lo revolvemos hasta que esté hecho y mezclamos con el pollo y el brócoli. Retiramos todo a un plato y reservamos.
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Vertemos la mezcla de las salsas en la sartén y cuando borbotee incorporamos los fideos para que absorban todo el sabor. Añadimos el pollo y el brócoli a la sartén y mezclamos todo. Servimos de inmediato.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura y Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma. Para el desafío de cinco minutos Donal prepara Cordero especiado.