Pad Krapow Moo (Cerdo salteado con albahaca sagrada)
Marion en Tailandia      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Marion en Tailandia
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Chiles rojos en rodajas
  • 2 Chiles Prik Khee Un
  • 8 dientes de ajo pequeños
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla marrón en rodajas
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 3 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • ½ taza de hojas de albahaca sagrada
  • 1 Huevo frito

Preparación de la receta

Para comenzar, en el mortero, machacamos los ajos con los chiles hasta conseguir una pasta. Lo cocinamos en un wok con aceite caliente.


Incorporamos la cebolla troceada y la cocinamos hasta que quede tierna.


Entonces, añadimos al wok la carne de cerdo picada, la salsa de pescado, el azúcar, un chorro de salsa de ostras y la albahaca sagrada. Cocinamos todo junto.


Emplatamos y terminamos con un huevo frito.


Servimos.


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