Pad Krapow Moo (Cerdo salteado con albahaca sagrada) Por: Marion Grasby
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Chiles rojos en rodajas
2 Chiles Prik Khee Un
8 dientes de ajo pequeños
2 cucharadas de aceite vegetal
1 Cebolla marrón en rodajas
300 g de carne picada de cerdo
3 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de salsa de ostras
½ taza de hojas de albahaca sagrada
1 Huevo frito
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en el mortero, machacamos los ajos con los chiles hasta conseguir una pasta. Lo cocinamos en un wok con aceite caliente.

  3. Incorporamos la cebolla troceada y la cocinamos hasta que quede tierna.

  4. Entonces, añadimos al wok la carne de cerdo picada, la salsa de pescado, el azúcar, un chorro de salsa de ostras y la albahaca sagrada. Cocinamos todo junto.

  5. Emplatamos y terminamos con un huevo frito.

  6. Servimos.