Paccheri con setas y tomates secos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de paccheri
- 1 lata de tomate triturado natural
- 1 cebolla cortadita en daditos
- 150 gr de setas (a poder ser boletus edulis)
- 50 gr de tomates secos
- 1 diente de ajo picadito
- 3 cucharadas de leche entera
- Orégano, sal y pimienta y azúcar
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paccheri con setas y tomates secos:
Echamos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente añadimos el ajo, enseguida añadimos la cebolla y la dejamos sudar a fuego lento hasta que quede casi transparente. A continuación añadimos los tomates secos cortados en trocitos y sol salteamos 1 minuto, añadimos las setas y las salteamos (5 minutos si son frescas y 6 o 7 si son congeladas). Añadimos el tomate triturado y dejamos cocer a fuego bajo.
En una cazuela grande con agua hirviendo salada abundante ponemos a cocer los paccheri durante el tiempo que nos indique el fabricante (suelen ser uno 18-20 minutos).
Volvemos a la salsa, probamos y salpimentamos, añadimos orégano y 3 cucharadas de leche entera.
Cuando la pasta esté cocinada a tu gusto, escúrrela y sin lavarla ni aclararla añádele la salsa. Remueve con cuidado para que la pasta y la salsa se mezclen pero que no se rompan los paccheri.
Servimos y espolvoreamos un poco de parmesano al gusto.

En una cazuela grande con agua hirviendo salada abundante ponemos a cocer los paccheri durante el tiempo que nos indique el fabricante (suelen ser uno 18-20 minutos).
Volvemos a la salsa, probamos y salpimentamos, añadimos orégano y 3 cucharadas de leche entera.
Cuando la pasta esté cocinada a tu gusto, escúrrela y sin lavarla ni aclararla añádele la salsa. Remueve con cuidado para que la pasta y la salsa se mezclen pero que no se rompan los paccheri.
Servimos y espolvoreamos un poco de parmesano al gusto.
Foto del plato terminado:

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