Ostras de hojaldre con sus perlas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bases de hojaldre para empanadillas
- 1 patata grande
- 1 trozo calabaza
- 1/2 cebolla
- Tomate triturado
- Queso cheddar
- Queso en lonchas caserío
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ostras de hojaldre con sus perlas:
Una cena muy divertida, para los más pequeños de la casa.
Con un molde de tartaletas hacemos la forma de las ostras, con el hojaldre. Para evitar que hinche, ponemos peso encima (yo en este caso puse otro molde). Con la pasta que sobre hacemos unos adornos. Metemos en el horno a unos 200º hasta que doren, sacamos y reservamos.
Por otro lado, con la cebolla, el tomate, la sal y el azúcar hacemos una salsa de tomate. Reservamos al calor.
Para hacer el relleno, hacemos unas bolas de patata y calabaza con el sacabolas. Cocemos en agua salada y reservamos.
Para montar el plato:
Sobre una base de tartaleta echamos una cucharada de salsa de tomate, unas bolas de patata y calabaza y tapamos con la otra tartaleta. Decoramos con un lazín de hojaldre y alegramos el plato con un sol nublado.
Espero que os guste y a disfrutar.

Con un molde de tartaletas hacemos la forma de las ostras, con el hojaldre. Para evitar que hinche, ponemos peso encima (yo en este caso puse otro molde). Con la pasta que sobre hacemos unos adornos. Metemos en el horno a unos 200º hasta que doren, sacamos y reservamos.
Por otro lado, con la cebolla, el tomate, la sal y el azúcar hacemos una salsa de tomate. Reservamos al calor.
Para hacer el relleno, hacemos unas bolas de patata y calabaza con el sacabolas. Cocemos en agua salada y reservamos.
Para montar el plato:
Sobre una base de tartaleta echamos una cucharada de salsa de tomate, unas bolas de patata y calabaza y tapamos con la otra tartaleta. Decoramos con un lazín de hojaldre y alegramos el plato con un sol nublado.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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