Ostra con caviar cítrico aire de limón y flores de azahar

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar.
  • Ambiente: De etiqueta, Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cenas frías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 ostras
  • 1 vaina de caviar cítrico (huerto de Elche)
  • 1/2 litro de agua
  • 2 gramos de lectina de soja
  • Cáscara de limón cidra
  • flores de azahar

Preparación de la receta

Abrir las ostras y reservar en su agua. Sacar las micro-vesículas del caviar y reservar.


Con las vainas del caviar y la cáscara de cidra, meter en agua a 70 º tapar e infusionar hasta que esté frío. Añadir la lectina, emulsionar, colocar la ostra, encima el caviar, tapar con el aire de limón los bordes y terminar con las flores de azahar.


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