Open-sandwich con hummus de calabaza y gorgonzola
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan 14 semillas de Cerealia
- Queso Gorgonzola
- 1 manzana cortada en finas lonchas
- 1 puñado de espinacas frescas y crudas picadas
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- 300 gr calabaza asada al horno
- 3 ajos tiernos crudos
- 2 ajos pelados
- Cúrcuma
- Pimentón rojo ahumado
- Jengibre
- sal
Preparación de la receta
Para hacer el hummus de calabaza:
1. Asamos 300 gr de calabaza en el horno, durante unos 30 minutos a 200º. Dejamos enfriar.
2.Ponemos en un robot la calabaza asada, los garbanzos escurridos, los ajos, los ajos tiernos, y las especies y trituramos hasta que quede una crema.
3. Ponemos las rebanadas en un plato y encima las untamos con el hummus de calabaza.
4. Encima ponemos la manzanalaminada, las espinacas picadas y el queso.
5. Servimos!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!