Open-sandwich con hummus de calabaza y gorgonzola
![](/medias/publicuploads/2017/02/10/109820/494789210589e069e9d6fc2.06157745.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan 14 semillas de Cerealia
- Queso Gorgonzola
- 1 manzana cortada en finas lonchas
- 1 puñado de espinacas frescas y crudas picadas
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- 300 gr calabaza asada al horno
- 3 ajos tiernos crudos
- 2 ajos pelados
- Cúrcuma
- Pimentón rojo ahumado
- Jengibre
- sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Para hacer el hummus de calabaza:
1. Asamos 300 gr de calabaza en el horno, durante unos 30 minutos a 200º. Dejamos enfriar.
2.Ponemos en un robot la calabaza asada, los garbanzos escurridos, los ajos, los ajos tiernos, y las especies y trituramos hasta que quede una crema.
3. Ponemos las rebanadas en un plato y encima las untamos con el hummus de calabaza.
4. Encima ponemos la manzanalaminada, las espinacas picadas y el queso.
5. Servimos!
![](/medias/publicuploads/2017/02/10/109820/1935663213589e0ad4c59f54.69684043.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/02/10/109820/494789210589e069e9d6fc2.06157745.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!