Open-sandwich con hummus de calabaza y gorgonzola
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de pan 14 semillas de Cerealia 4 rebanadas de pan 14 semillas de Cerealia
 Queso Gorgonzola Queso Gorgonzola
 1 manzana cortada en finas lonchas 1 manzana cortada en finas lonchas
 1 puñado de espinacas frescas y crudas picadas 1 puñado de espinacas frescas y crudas picadas
 1/2 bote de garbanzos cocidos 1/2 bote de garbanzos cocidos
 300 gr calabaza asada al horno 300 gr calabaza asada al horno
 3 ajos tiernos crudos 3 ajos tiernos crudos
 2 ajos pelados 2 ajos pelados
 Cúrcuma Cúrcuma
 Pimentón rojo ahumado Pimentón rojo ahumado
 Jengibre Jengibre
 sal sal
- Receta paso a paso
- Para hacer el hummus de calabaza:
 1. Asamos 300 gr de calabaza en el horno, durante unos 30 minutos a 200º. Dejamos enfriar.
 2.Ponemos en un robot la calabaza asada, los garbanzos escurridos, los ajos, los ajos tiernos, y las especies y trituramos hasta que quede una crema.
 3. Ponemos las rebanadas en un plato y encima las untamos con el hummus de calabaza.
 4. Encima ponemos la manzanalaminada, las espinacas picadas y el queso.
 5. Servimos!
 
 
