Olla podrida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Alubia roja
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Zanahoria
- Costilla adovada
- Pamceta adovada
- Rabo adovado
- Chorizo
- Morcilla
- Oreja
- Tocino blanco
- Morcillo
- Manita
- Pan miga
- Perejil
- Ajo picado
- Huevo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Olla podrida:
pomer a remojo las alubias 12 horas
en una olla poner la cebolla el ajo el pimiento la zanahoria el tocino blanco el morcillo y el chorizo con las alubias durante una hora pasada la hora añade la morcilla durante quince minutos.
en otra olla colocar la costilla la oreja la pancita y la manita durante dos horas.
en una sartén poner un poco de cebolla y pimentón sonreír para añadir a la olla principal.
relleno
mezclar miga de pan ajo picado perejil sal y huevo batido hacer una masa y freír en una sartén cono una tortilla.
poner todo en una olla y dejar cocer en fuego lento una hora.
servir las alubias con el relleno en una bandeja y la carne en otra por separado.

en una olla poner la cebolla el ajo el pimiento la zanahoria el tocino blanco el morcillo y el chorizo con las alubias durante una hora pasada la hora añade la morcilla durante quince minutos.
en otra olla colocar la costilla la oreja la pancita y la manita durante dos horas.
en una sartén poner un poco de cebolla y pimentón sonreír para añadir a la olla principal.
relleno
mezclar miga de pan ajo picado perejil sal y huevo batido hacer una masa y freír en una sartén cono una tortilla.
poner todo en una olla y dejar cocer en fuego lento una hora.
servir las alubias con el relleno en una bandeja y la carne en otra por separado.
Foto del plato terminado:

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