Olla podrida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Alubia roja
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Costilla adovada
  • Pamceta adovada
  • Rabo adovado
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Oreja
  • Tocino blanco
  • Morcillo
  • Manita
  • Pan miga
  • Perejil
  • Ajo picado
  • Huevo
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Olla podrida:

pomer a remojo las alubias 12 horas
en una olla poner la cebolla el ajo el pimiento la zanahoria el tocino blanco el morcillo y el chorizo con las alubias durante una hora pasada la hora añade la morcilla durante quince minutos.
en otra olla colocar la costilla la oreja la pancita y la manita durante dos horas.
en una sartén poner un poco de cebolla y pimentón sonreír para añadir a la olla principal.
relleno
mezclar miga de pan ajo picado perejil sal y huevo batido hacer una masa y freír en una sartén cono una tortilla.
poner todo en una olla y dejar cocer en fuego lento una hora.
servir las alubias con el relleno en una bandeja y la carne en otra por separado.

Foto del plato terminado:


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