Olla de col
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 repollo
- 2 patatas medianas
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 hueso de espinazo salado
- 1 punta de jamón
- 1/4 de pollo ( contra muslo )
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero
- 1 cucharadita de pimentón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Olla de col:
Picamos en Juliana el repollo y reservamos , pelamos y tronchamos las patatas, rehogamos con un poco de aceite de oliva hasta que se vaya transparentando los bordes de los trozos, añadimos los ajos , la punta de jamón, el pollo lavado y sin piel y damos unas vueltas , fuera de fuego añadimos el pimentón , agregamos el repollo
Y cubrimos de agua ponemos a hervir durante una hora y media , desmenuzamos el pollo y el espinazo y mezclamos con el resto del guiso.
Y cubrimos de agua ponemos a hervir durante una hora y media , desmenuzamos el pollo y el espinazo y mezclamos con el resto del guiso.
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