Ñoquis al pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de ñoquis
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 ajo
- 50 g de parmesano
- 50 g de piñones
- aceite de oliva virgen
- albahaca seca
- sal
Preparación de la receta
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salada.
- Escurrir.
- Durante la cocción preparar una pasta con el ajo, la albahaca, los piñones, el parmesano, el aceite y la sal.
- Incorporar hielo para evitar que se oxide durante el triturado.
- Saltear la pasta y espolvorear ligeramente con albahaca seca
- Emplatar con el pesto por encima.
- Escurrir.
- Durante la cocción preparar una pasta con el ajo, la albahaca, los piñones, el parmesano, el aceite y la sal.
- Incorporar hielo para evitar que se oxide durante el triturado.
- Saltear la pasta y espolvorear ligeramente con albahaca seca
- Emplatar con el pesto por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!