El Pozo

Noodles de calabacin con caldo de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bandeja para hacer caldo vegetal
  • 1 trozo de calabaza
  • 80 gr judia verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 8 champiñones
  • 5 ramitas pequeñas de brocoli violeta
  • 1 calabacín
  • 2 ajos
  • 1,5 agua
  • : sal
  • : pimienta
  • : un poco jengibre
  • : tinta calamar
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Preparación de la receta


Poner una olla al fuego. Poner dos ajos y rehogar. Añadir el preparado de verduras para hacer caldo. Añadir 1,5 de agua. Un pellizco de sal. Dejar cocinar durante 30-45 minutos.


Cortar las verduritas en cuadraditos muy pequeños. Es decir, El pimiento amarillo, los champiñones, el trozo calabaza y las judias verdes.


Poner en una paella aceite y verter las verduritas cortadas a cuadrativos y Dejar pochar. Cuando estén blanditas verter el caldo de verduras que hemos realizado en el primer paso y que hemos colado. Rallar un poco de jenjibre Dejar reducir durante 25 minutos.


Limpiar el calabacín. No es necesario pelar. Coger un rallador y hacer Lavar los calabacines y hacer tallarines de calabacín con el rallador especial. Si no se tiene este rallador se puede cortar en tiras muy delgaditas.


Por último hay que emplatar. Coger un plato de sopa. Verter el caldo de verduras con sus verduritas bien caliente. añadir los tallarines de calabacín no hace falta cocinarlos antes. Con el propio calor del caldo de verduras se cocinan y estan al punto.Añadir sal y pimienta y decorar con varias verduras y a DISFRUTAR!!!!!


Foto del plato terminado:


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