Noodles con gambas, pollo , bimis y setas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 16 colitas de gambas
- - 1 puerro
- 2 zanahorias
- - 200 gr. de bimis.
- 1 manojo de ajos tiernos
- - 1 paquete de noodles
- - Aceite
- - 500 gr. de solomillitos de pollo o una pechuga de pollo grande
- - 150 gr. de setas xiitake ( chinas) .
- Para la salsa
- -1 cucharada sopera de salsa Worcester
- - 1 cucharada sopera de ketchup
- - 3 cucharadas soperas de salsa soja
- - 2 dientes de ajo, rallados o chafados
- - 1 cucharada de azúcar moreno
- - 1 cucharada sopera de aceite
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Preparación de la receta
- Pongo agua a hervir y cuando esta hierve añado los bimis y lo dejo hervir durante 4 minutos , luego cuelo y refresco con agua fría ( debajo del grifo). Los corto en tres y reservo
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- Pongo a hervir 2 litros de agua en una olla- Cuando hierva apago el fuego y pongo enseguida los noodles y espero 4 minutos, los separo un poco y luego los cuelo. Yo los corto un poquito para poder integrarlos mejor con las verduras en el blog ( lo justo). Si no los vas a mezclar ya refréscalos, con agua, un pelín para que no se peguen.
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- Corto los solomillitos o pechuga de pollo en trocitos y reservo
- Al puerro le corto las hojas y pelos. Lo corto en 3 trozos, lo parto por la mitad y luego lamino en tiras.
- Pelo las zanahorias y corto en tiras
- Corto las setas en rodajas, laminadas, y reservo
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- Los ajos tiernos los labo corto los pelos y las hojas de arriba y luego troceo en rodajitas de un centímetro y reservo
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- Preparo la salsa mezclando todos los ingredientes y reservo
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- A las gambas les quito las cabezas, las patas y la piel del abdomen, intentando dejar la punta de la cola. Tienen un hilito negro, el intestino, lo estiras y se lo sacas.
- En un wok o olla amplia pongo un poquitín de aceite y frío a fuego fuerte las gambas, sin sal , hasta que cambian de color y las reservo a parte
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- En ese mismo aceite a fuego fuerte y sin salarlas también sofrío el pollo. Luego reservo a parte
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- Pongo un pelín más de aceite y empiezo sofriendo los puerros a fuego fuerte
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- Al minuto añado la zanahoria y sigo sofriendo dos minutos más
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- Añado las setas y sigo sofriendo
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- Ahora pongo los ajos, los bimis y pollo.
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- Las gambas y la salsa e integro
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- Los noodles
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- Remuevo e integro todo. Sigo con fuego fuerte y apago el fuego cuando este integrado
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- A disfrutar!!
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Foto del plato terminado:
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