Noodles de arroz con presa ibérica e hinojo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de presa ibérica
  • 250 g de fideos chinos de arroz (noodles)
  • ¼ Cebolla
  • Hinojo fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos la presa ibérica en tiras.


Calentamos una sartén y añadimos un poco de aceite.


Echamos la presa ibérica y la freímos.


Ponemos agua a hervir mientras cortamos el hinojo.


Separamos las hojitas de la raíz y la ponemos en el agua.


Echamos la raíz en la sartén con la presa ibérica.


Picamos la cebolla (1/4) y la echamos al fuego.


Metemos los noodles de arroz en el agua hirviendo y los cocemos durante 3 minutos.


Escurrimos los fideos de arroz y los echamos en la sartén. Salpimentamos.


Emplatamos y lo decoramos con las hojas de hinojo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina