

Noodles de arroz con presa ibérica e hinojo
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de presa ibérica
- 250 g de fideos chinos de arroz (noodles)
- ¼ Cebolla
- Hinojo fresco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cortamos la presa ibérica en tiras.
Calentamos una sartén y añadimos un poco de aceite.
Echamos la presa ibérica y la freímos.
Ponemos agua a hervir mientras cortamos el hinojo.
Separamos las hojitas de la raíz y la ponemos en el agua.
Echamos la raíz en la sartén con la presa ibérica.
Picamos la cebolla (1/4) y la echamos al fuego.
Metemos los noodles de arroz en el agua hirviendo y los cocemos durante 3 minutos.
Escurrimos los fideos de arroz y los echamos en la sartén. Salpimentamos.
Emplatamos y lo decoramos con las hojas de hinojo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!