Noodles de arroz con presa ibérica e hinojo Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de presa ibérica
250 g de fideos chinos de arroz (noodles)
¼ Cebolla
Hinojo fresco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos la presa ibérica en tiras.

  3. Calentamos una sartén y añadimos un poco de aceite.

  4. Echamos la presa ibérica y la freímos.

  5. Ponemos agua a hervir mientras cortamos el hinojo.

  6. Separamos las hojitas de la raíz y la ponemos en el agua.

  7. Echamos la raíz en la sartén con la presa ibérica.

  8. Picamos la cebolla (1/4) y la echamos al fuego.

  9. Metemos los noodles de arroz en el agua hirviendo y los cocemos durante 3 minutos.

  10. Escurrimos los fideos de arroz y los echamos en la sartén. Salpimentamos.

  11. Emplatamos y lo decoramos con las hojas de hinojo.