Noodles de arroz con presa ibérica e hinojo
Por:
Alberto Fernández-Bombín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de presa ibérica
- 250 g de fideos chinos de arroz (noodles)
- ¼ Cebolla
- Hinojo fresco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, cortamos la presa ibérica en tiras.
-
Calentamos una sartén y añadimos un poco de aceite.
-
Echamos la presa ibérica y la freímos.
-
Ponemos agua a hervir mientras cortamos el hinojo.
-
Separamos las hojitas de la raíz y la ponemos en el agua.
-
Echamos la raíz en la sartén con la presa ibérica.
-
Picamos la cebolla (1/4) y la echamos al fuego.
-
Metemos los noodles de arroz en el agua hirviendo y los cocemos durante 3 minutos.
-
Escurrimos los fideos de arroz y los echamos en la sartén. Salpimentamos.
-
Emplatamos y lo decoramos con las hojas de hinojo.