Nidos de espinacas al curry (concurso pasta)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr nidos a la espinaca
  • 35 gr mantequilla
  • 25 gr parmesano rallado
  • 100 cc. nata líquida
  • 1/2 cucharadita curry
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Nidos de espinacas al curry (concurso pasta):

Batir la nata con el curry, añadir el queso y mezclar. Verter en una cazuela y poner a calentar a fuego suave, sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y reservar.
Por otra parte, cocemos la pasta en abundante agua salada.
Cuando esté “al dente”, escurrirla y verterla en una fuente, condimentarla con mantequilla derretida.
Servir en plato y añadir la crema de curry. Mezclar bien y espolvorear por encima pimienta blanca recién molida.
Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


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