Nidos de espinacas al curry (concurso pasta)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr nidos a la espinaca
- 35 gr mantequilla
- 25 gr parmesano rallado
- 100 cc. nata líquida
- 1/2 cucharadita curry
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Nidos de espinacas al curry (concurso pasta):
Batir la nata con el curry, añadir el queso y mezclar. Verter en una cazuela y poner a calentar a fuego suave, sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y reservar.
Por otra parte, cocemos la pasta en abundante agua salada.
Cuando esté “al dente”, escurrirla y verterla en una fuente, condimentarla con mantequilla derretida.
Servir en plato y añadir la crema de curry. Mezclar bien y espolvorear por encima pimienta blanca recién molida.
Espero que os guste y a disfrutar.

Por otra parte, cocemos la pasta en abundante agua salada.
Cuando esté “al dente”, escurrirla y verterla en una fuente, condimentarla con mantequilla derretida.
Servir en plato y añadir la crema de curry. Mezclar bien y espolvorear por encima pimienta blanca recién molida.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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