Pasta Kadaif en nido de morcilla y brocheta de langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Morcilla-langostinos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta Kadaif en nido de morcilla y brocheta de langostinos:
Ingredientes para los nidos de morcilla (4-6 unidades).
Pasta kadaif
1 morcilla de piñones o tipo Burgos
Un puñado de pasas (si no utilizamos la morcilla de piñones).
1 manzana reineta
Mantequilla
Elaboración:
Sacar la masa de la nevera media hora antes de utilizarla.
Pelar la morcilla, desmenuzarla y freirla en un poquito de aceite.Añadirle las pasas y reservar.
Cortar en dados la manzana y pasarla por la sartén con un poco de mantequilla. Reservar.
Disponer la masa deshaciendo la "madeja" de masa que vayamos a utilizar. Podemos disponerla dentro de un aro de cocina que colocaremos sobre la bandeja de horno.
Mojamos la pasta con mantequilla fundida y formamos el nido o los nidos.
Colocamos una base da manzana, la morcilla y horneamos a 200º hasta que la pasta se dore.
Ingredientes para la brocheta de langostino:
Pasta Kadaif
Langostinos frescos
Sal, pimienta
Mantequilla fundida
Elaboración:
Pelar los langostinos dejándoles la cola. Pincharlos en brochetas de madera, salpimentar y reservar.
Colocar la pasta que vayamos a utilizar dentro de un cuenco y mojarla con la mantequilla derretida.
Ir tomando porciones de pasta y enrollarla en cada langostino.
Colocar en la bandeja del horno y hornear a 200º hasta que se doren. No hace falta darlos la vuelta.

Pasta kadaif
1 morcilla de piñones o tipo Burgos
Un puñado de pasas (si no utilizamos la morcilla de piñones).
1 manzana reineta
Mantequilla
Elaboración:
Sacar la masa de la nevera media hora antes de utilizarla.
Pelar la morcilla, desmenuzarla y freirla en un poquito de aceite.Añadirle las pasas y reservar.
Cortar en dados la manzana y pasarla por la sartén con un poco de mantequilla. Reservar.
Disponer la masa deshaciendo la "madeja" de masa que vayamos a utilizar. Podemos disponerla dentro de un aro de cocina que colocaremos sobre la bandeja de horno.
Mojamos la pasta con mantequilla fundida y formamos el nido o los nidos.
Colocamos una base da manzana, la morcilla y horneamos a 200º hasta que la pasta se dore.
Ingredientes para la brocheta de langostino:
Pasta Kadaif
Langostinos frescos
Sal, pimienta
Mantequilla fundida
Elaboración:
Pelar los langostinos dejándoles la cola. Pincharlos en brochetas de madera, salpimentar y reservar.
Colocar la pasta que vayamos a utilizar dentro de un cuenco y mojarla con la mantequilla derretida.
Ir tomando porciones de pasta y enrollarla en cada langostino.
Colocar en la bandeja del horno y hornear a 200º hasta que se doren. No hace falta darlos la vuelta.
Foto del plato terminado:

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