El Pozo

Nidos de kataifi con cordero
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de de pasta kataifi
  • 1 kg de carne de cordero recental limpio
  • 250 g de ciruelas en remojo
  • 100 g de almendra fileteada
  • 1 Cebolla picada
  • 100 g de mantequilla clarificada
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de pimienta
  • Sal
  • 4 dl de agua

Preparación de la receta

Lo primero, en una olla grande, poner la carne en trozos, la sal, la pimienta, la canela, la cebolla, la mantequilla y el agua. Cocer muy lentamente.


Añadimos las ciruelas en remojo y la miel. Reducimos bien la salsa.


Estiramos la pasta kataifi y formamos nidos (uno grande o varios individuales)


Pintamos con la mantequilla clarificada y cocemos al horno en aro de pastelería siguiendo tiempo y temperatura que indique el fabricante.


Reservamos hasta el momento de servir.


A la hora de servir, calentamos el relleno de cordero y los nidos al horno.


Rellenamos cada nido con la carne y espolvoreamos con almendra fileteada.


Servimos.

Trucos

Si queremos, en lugar de hornear los nidos, podemos freírlos en un molde de nidos de patata en la sartén.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina