Natillas al horno con moscas

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • ¾ l de leche
      • 4 Huevos
      • 4 cucharadas de azúcar
      • Manzanilla
      • 1 Clara a punto de nieve con una cucharadita de azúcar blanca
      • Canela en polvo
      • Pasas de corinto sin semillas
      • Fideos de chocolate

      Preparación de la receta

      En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC.


      Montamos las claras al punto de nieve mientras preparamos la receta para que estén listas. 


      Luego, calentamos la leche e introducimos las bolsitas de manzanilla para conseguir una infusión. Reservamos y dejamos enfriar. 


      A continuación, cascamos los huevos en un bol grande y añadimos el azúcar mientras batimos enérgicamente.


      Después, retiramos las bolsitas de manzanilla de la leche.


      Añadimos poco a poco los huevos a la leche fría para evitar que se cuajen los huevos. Rellenamos cuatro recipientes de horno y horneamos durante aproximadamente 15-20 minutos.


      Seguidamente, colocamos una cucharada de las claras montadas en cada natilla y por encima echamos 7 pasas.


      Por último, espolvoreamos con canela y servimos. 


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