Natillas al horno con moscas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ l de leche
- 4 Huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- Manzanilla
- 1 Clara a punto de nieve con una cucharadita de azúcar blanca
- Canela en polvo
- Pasas de corinto sin semillas
- Fideos de chocolate
Preparación de la receta
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC.
Montamos las claras al punto de nieve mientras preparamos la receta para que estén listas.
Luego, calentamos la leche e introducimos las bolsitas de manzanilla para conseguir una infusión. Reservamos y dejamos enfriar.
A continuación, cascamos los huevos en un bol grande y añadimos el azúcar mientras batimos enérgicamente.
Después, retiramos las bolsitas de manzanilla de la leche.
Añadimos poco a poco los huevos a la leche fría para evitar que se cuajen los huevos. Rellenamos cuatro recipientes de horno y horneamos durante aproximadamente 15-20 minutos.
Seguidamente, colocamos una cucharada de las claras montadas en cada natilla y por encima echamos 7 pasas.
Por último, espolvoreamos con canela y servimos.
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