Natillas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 gr. azúcar
- la piel de un limón, sólo la parte amarilla
- 6 temas de huevo o 3 huevos enteros
- 600 ml. leche
- 1 cucharadita azúcar vainillada
- 30 gr. anís o cointreau (opcional)
- canela en polvo para espolvorear
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Natillas:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes excepto la piel de limón, y mezcle 10" velocidad 3 1/2.
Añada la piel del limón y programe 8' velocidad 2, 90 grados.
A continuación programe otros 2' a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
Si quedan muy claras, programe 2' más, a la misma temperatura y velocidad y después otros 2' a la misma velocidad sin temperatura.
Si se cortase, añada 1/2 cubilete de leche fría y programe 2' en velocidad 2, sin temperatura. Vuelque rápidamente en una fuente.

Añada la piel del limón y programe 8' velocidad 2, 90 grados.
A continuación programe otros 2' a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
Si quedan muy claras, programe 2' más, a la misma temperatura y velocidad y después otros 2' a la misma velocidad sin temperatura.
Si se cortase, añada 1/2 cubilete de leche fría y programe 2' en velocidad 2, sin temperatura. Vuelque rápidamente en una fuente.
Foto del plato terminado:

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