Natillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 gr. azúcar
  • la piel de un limón, sólo la parte amarilla
  • 6 temas de huevo o 3 huevos enteros
  • 600 ml. leche
  • 1 cucharadita azúcar vainillada
  • 30 gr. anís o cointreau (opcional)
  • canela en polvo para espolvorear

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Natillas:

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes excepto la piel de limón, y mezcle 10" velocidad 3 1/2.
Añada la piel del limón y programe 8' velocidad 2, 90 grados.
A continuación programe otros 2' a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
Si quedan muy claras, programe 2' más, a la misma temperatura y velocidad y después otros 2' a la misma velocidad sin temperatura.
Si se cortase, añada 1/2 cubilete de leche fría y programe 2' en velocidad 2, sin temperatura. Vuelque rápidamente en una fuente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina