Naranjas limones y pomelos confitados con cobertura de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 piezas Naranjas
  • 2 piezas Limón
  • 1 pieza Pomelo
  • 900 gramos Azúcar morena
  • 1 barra Canela
  • 2 litros Agua

Preparación de la receta


Lo primero, en una paellera pondremos agua y el azucar a cocer .Una vez que hierva el agua , echaremos las naranjas cortadas gruesas a cuchillo.
No las tocaremos apenas a lo largo de toda la cocción para evitar que se rompan y deberán estar cociendo a lo largo de 1 hora aproximadamente, debido esto a que el tiempo varía en función de la dureza de la piel y de la carne de la naranja.


Pasado este tiempo se a consumido el agua y habrá quedado un almíbar ,las escurrimos con cariño y ponemos en un papel de horno y las metemos al horno 1 hora a 70 grados y estarán más secas y cristalinas.Luego ponemos el chocolate de cobertura al baño María y procedemos a cubrirlas a la mitad y a disfrutar .


Hacemos el mismo proceso para los limones y pomelos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Lo puedes hacer con cualquier cítrico . Puedes hacer el limón y el pomelo a la vez.
Para adornar el roscón de reyes .
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