Naranjas limones y pomelos confitados con cobertura de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 piezas Naranjas
2 piezas Limón
1 pieza Pomelo
900 gramos Azúcar morena
1 barra Canela
2 litros Agua
- Receta paso a paso
- Lo primero, en una paellera pondremos agua y el azucar a cocer .Una vez que hierva el agua , echaremos las naranjas cortadas gruesas a cuchillo.
No las tocaremos apenas a lo largo de toda la cocción para evitar que se rompan y deberán estar cociendo a lo largo de 1 hora aproximadamente, debido esto a que el tiempo varía en función de la dureza de la piel y de la carne de la naranja.
Pasado este tiempo se a consumido el agua y habrá quedado un almíbar ,las escurrimos con cariño y ponemos en un papel de horno y las metemos al horno 1 hora a 70 grados y estarán más secas y cristalinas.Luego ponemos el chocolate de cobertura al baño María y procedemos a cubrirlas a la mitad y a disfrutar .
Hacemos el mismo proceso para los limones y pomelos.