El Pozo

Muss de pepinos Español con manzana gran smith y huevas de salmòn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pepinos medianos español
  • 1 manzana gran smith
  • 1 jugo de un limòn
  • 1 rama de eneldo
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de cafè de huevas de salmon
  • 100 gr nata para montar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Muss de pepinos Español con manzana gran smith y huevas de salmòn:

En primer lugar.lavamos los pepinos,le quitamos las pepitas de dentro,y los cortamos a dados,pelamos también la manzana y la cortamos del mismo modo que el pepino,picamos el eneldo,y lo mezclamos todo añadiéndole el jugo de limón,lo trituramos bien y reservamos.Montamos la nata a punto de nieve y reservamos también.En agua fría ponemos dos hojas de gelatina,una vez que estén blandas,las escurrimos,y las mezclamos con una cuarta parte de la mezcla anterior,y lo llevamos a ebullición hasta que se desaga toda la gelatina,lo mezclamos con el resto de pepino y le añadimos la nata montada,mezclamos bien,y salpimentamos.Dividimos la mezcla en 4 copas mediana y reservamos en la nevera durante 24h.A la hora de servir,decoramos con huevas de salmón,bastoncitos de manzana y hojas de eneldo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina