Muslos de pollo con salsa de curry y arroz basmati
4X20      Ep: 226

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 226

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 muslitos de pollo
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 1 cebolla
  • 2 dl de leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 100 g de arroz basmati
  • 2 dl de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Dorar los muslos en una sartén. Reservarlos.


Retirar el exceso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo. Incorporar media manzana, el caldo y cocer 10 minutos. Añadir el plátano, la leche de coco y el curry y cocer 5 minutos más.


Triturar, añadir los muslos de pollo y dejar cocer otros 10 minutos.


Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos. Escurrir y saltear con la otra media manzana y acompañar con el pollo.


Servir.


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